Pour informations : 1 866 534-1997

Grand-duc d'Amérique

AccueilGrand-duc d'Amérique

Grand-duc d'Amérique

Scientific Name: Bubo virginianus
Alimentation - Carnivore

Il mange principalement des petits mammifères, mais aussi des insectes, des reptiles, des amphibiens et des oiseaux.

Longueur

Mâle, de 46 à 63 cm
Femelle, de 46 à 63 cm
La femelle est plus grosse que le mâle.

Envergure

De 91 à 152 cm

Longévité

En nature, 13 ans
En captivité, 20 ans

Prédateurs

Œufs : La corneille d'Amérique et le raton laveur. Petit : La buse à queue rousse.

Did you know...

Le grand-duc d'Amérique avale les petites proies d'un coup, mais déchiquette les plus grosses. Il régurgite sous forme de boulettes les parties indigestes comme les plumes, les poils, les os et les dents.